Мясо отварное

Наименование: Мясо отварное №118

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо отварить и подать к столу (в зависимости от характеристики каждой диеты) с соусами (молочным, сметанным, томатным - см. раздел "Соусы"), или кашами (рассыпчатыми, вязкими), или гарнирами простыми или сложными (пюре картофельным, морковным, свекольным, из кабачков и т. п. - см. раздел "Гарниры" )

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина218.67218.67
Морковь5.335.33
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)44
Соль2.672.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г29.3611
Жиры, г10.6134
Углеводы, г1.060
Калорийность, ккал221.5521
B1, мг0.071460
B2, мг0.217639
C, мг89.206850
Ca, мг66.7267-10
Fe, мг1.646729


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
175
2135
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)100
55
Автоматизация ДОУ
50
550
5 (высокожировая)90
6Автоматизация ДОУ
50
775
8 (основная)100
975
10а55
1055
10р100
10с75
11120
1360
1475
1580
30
100
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.