Лапшевник с говядиной

Наименование: Лапшевник с говядиной №152

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Лапшу варить в подсоленной воде, охладить до 60- 70 °С, добавить взбитые яйца, 5 г растопленного сливочного масла, перемешать. Половину отварной лапши выложить на смазанный маслом противень, разровнять, сверху положить мясной фарш, а на него - вторую половину отварной лапши. После разравнивания запечь в жарочном шкафу в течение 30-35 мин при температуре 250-280 °С.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина6060
Лапша2828
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44
Соль0.80.8


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г11.57
Жиры, г7.5810
Углеводы, г0.4822
Калорийность, ккал174.5415
B1, мг0.058640
B2, мг0.084635
C, мг00
Ca, мг6.217955
Fe, мг1.60456


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2250
Автоматизация ДОУ
5250
6250
7Автоматизация ДОУ
10а250
10250
10с250
11Автоматизация ДОУ
13250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.