Курица отварная 2

Наименование: Курица отварная 2 №123.1

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица160160
Соль2.672.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г15.8111
Жиры, г11.8534
Углеводы, г00
Калорийность, ккал185.8221
B1, мг0.01660
B2, мг0.036739
C, мг1.002750
Ca, мг44.1188-10
Fe, мг11.390729


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
175
275
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)75
75
5Автоматизация ДОУ
675
75
775
8 (основная)Автоматизация ДОУ
975
10а75
1075
10с75
1175
1375
1475
1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.