Курица отварная 2
Наименование: Курица отварная 2 №123.1
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица | 160 | 160 |
Соль | 2.67 | 2.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 15.81 | 11 |
Жиры, г | 11.85 | 34 |
Углеводы, г | 0 | 0 |
Калорийность, ккал | 185.82 | 21 |
B1, мг | 0.016 | 60 |
B2, мг | 0.0367 | 39 |
C, мг | 1.0027 | 50 |
Ca, мг | 44.1188 | -10 |
Fe, мг | 11.3907 | 29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 75 |
2 | 75 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 75 |
4в | 75 |
5 | Автоматизация ДОУ |
6 | 75 |
7б | 75 |
7 | 75 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 75 |
10а | 75 |
10 | 75 |
10с | 75 |
11 | 75 |
13 | 75 |
14 | 75 |
15 | 75 |