Курица отварная 1
Наименование: Курица отварная 1 №123
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица | 202 | 202 |
Соль | 2 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 19.96 | 11 |
Жиры, г | 14.96 | 34 |
Углеводы, г | 0 | 0 |
Калорийность, ккал | 234.6 | 21 |
B1, мг | 0.02 | 60 |
B2, мг | 0.0458 | 39 |
C, мг | 1.2522 | 50 |
Ca, мг | 55.0968 | -10 |
Fe, мг | 14.225 | 29 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 100 |
2 | 100 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 120 |
4 | 100 |
4б | Автоматизация ДОУ |
4в | 100 |
5а | 100 |
5 | 100 |
5п | Автоматизация ДОУ |
6 | 100 |
7 | 100 |
8 (основная) | 100 |
9 | 100 |
10а | 110 |
10 | 100 |
10с | 100 |
11 | 100 |
13 | 100 |
14 | 100 |
15 | 100 |
1х | 100 |
1р | 100 |