Котлеты куриные паровые

Наименование: Котлеты куриные паровые №154

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Курица380380
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта1515
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г41.725
Жиры, г35.6225
Углеводы, г7.5115
Калорийность, ккал577.6110
B1, мг0.477430
B2, мг0.368225
C, мг050
Ca, мг58.0518-12
Fe, мг4.173810


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
110
1100
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)100
Автоматизация ДОУ
100
5100
5п100
6Автоматизация ДОУ
7100
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10с100
11100
13100
14100
15100
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.