Котлеты куриные паровые
Наименование: Котлеты куриные паровые №154
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Курица | 380 | 380 |
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 15 | 15 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Соль | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 41.72 | 5 |
Жиры, г | 35.62 | 25 |
Углеводы, г | 7.51 | 15 |
Калорийность, ккал | 577.61 | 10 |
B1, мг | 0.4774 | 30 |
B2, мг | 0.3682 | 25 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 58.0518 | -12 |
Fe, мг | 4.1738 | 10 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1б | 110 |
1 | 100 |
2 | Автоматизация ДОУ |
3 (1 вариант) | 100 |
3 (2 вариант) | 100 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 100 |
5 | 100 |
5п | 100 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 100 |
8 (основная) | 100 |
9 | 100 |
10а | 100 |
10 | 100 |
10с | 100 |
11 | 100 |
13 | 100 |
14 | 100 |
15 | 100 |
1х | 100 |