Котлеты жареные рубленые
Наименование: Котлеты жареные рубленые №131
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина (котлетное мясо) | 116 | 116 |
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта | 20 | 20 |
Молоко 3,2% | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 6.67 | 6.67 |
Соль | 1.33 | 1.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 23.29 | 8 |
Жиры, г | 14.99 | 15 |
Углеводы, г | 9.74 | 15 |
Калорийность, ккал | 262.89 | 13 |
B1, мг | 0.1394 | 15 |
B2, мг | 0.1056 | 8 |
C, мг | 32.8 | 0 |
Ca, мг | 14.596 | 11 |
Fe, мг | 1.4022 | 5 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 100 |
3 (1 вариант) | 75 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
7 | 75 |
9 | 100 |
10 | Автоматизация ДОУ |
11 | 120 |
13 | 75 |
14 | 110 |
15 | Автоматизация ДОУ |