Колбаса диетическая отварная

Наименование: Колбаса диетическая отварная №122

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Колбаса диетическая102100


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г12.870
Жиры, г14.850
Углеводы, г00
Калорийность, ккал227.70
B1, мг0.03960
B2, мг0.05940
C, мг1.980
Ca, мг39.60
Fe, мг15.840


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1100
240
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)100
100
5Автоматизация ДОУ
5 (высокожировая)80
6100
8 (основная)100
9Автоматизация ДОУ
10100
10с100
11100
13100
14100
1540


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.