Кнели из говядины с рисом

Наименование: Кнели из говядины с рисом №144

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Приготовить вязкую рисовую кашу. Мясо пропус-тить на мясорубке с частой решеткой, смешать с рисовой кашей и вновь дважды пропустить через мясорубку. Массу взбить, добавить молоко и 3 г сливочного масла. Готовую кнельную массу разделить на порции по 20-25 г и готовить на пару, выложив в емкость, смазанную 2 г сливочного масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина111.11111.11
Крупа рисовая11.1111.11
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное5.565.56
Соль1.111.11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г16.537
Жиры, г11.9110
Углеводы, г0.67
Калорийность, ккал201.1710
B1, мг010
B2, мг05
C, мг00
Ca, мг02
Fe, мг04


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
190
290
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)90
90
Автоматизация ДОУ
90
590
5п90
6Автоматизация ДОУ
790
8 (основная)90
990
10а90
1090
10с90
1190
1390
1490
1590


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.