Зразы из говядины, фаршированные морковью и яйцом, паровые

Наименование: Зразы из говядины, фаршированные морковью и яйцом, паровые №134

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)66.6766.67
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта1010
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь2020
Молоко 3,2%16.6716.67
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.670.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г13.9810
Жиры, г9.2912
Углеводы, г6.4910
Калорийность, ккал161.7212
B1, мг0.106111
B2, мг0.07856
C, мг23.82860
Ca, мг11.55693
Fe, мг1.01865


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1150
2150
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)150
150
Автоматизация ДОУ
5150
5п150
6150
7Автоматизация ДОУ
8 (основная)150
9150
10а150
10150
11250
13150
14150
15150
140


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.