Голубцы с мясом и рисом

Наименование: Голубцы с мясом и рисом №153

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина66.6766.67
Капуста белокочанная100100
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное6.676.67
Соль1.331.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г9.7818
Жиры, г8.915
Углеводы, г3.2726
Калорийность, ккал151.1815
B1, мг0.161930
B2, мг0.168827
C, мг057
Ca, мг39.025510
Fe, мг3.555718


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2150
3 (1 вариант)250
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
250
5300
6Автоматизация ДОУ
7300
8 (основная)150
9300
10аАвтоматизация ДОУ
10300
10р250
10с150
11250
13150
15150
300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.