Голубцы с мясом и рисом
Наименование: Голубцы с мясом и рисом №153
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина | 66.67 | 66.67 |
Капуста белокочанная | 100 | 100 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 6.67 | 6.67 |
Соль | 1.33 | 1.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 9.78 | 18 |
Жиры, г | 8.9 | 15 |
Углеводы, г | 3.27 | 26 |
Калорийность, ккал | 151.18 | 15 |
B1, мг | 0.1619 | 30 |
B2, мг | 0.1688 | 27 |
C, мг | 0 | 57 |
Ca, мг | 39.0255 | 10 |
Fe, мг | 3.5557 | 18 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 150 |
3 (1 вариант) | 250 |
3 (2 вариант) | Автоматизация ДОУ |
4б | 250 |
5 | 300 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 300 |
8 (основная) | 150 |
9 | 300 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 300 |
10р | 250 |
10с | 150 |
11 | 250 |
13 | 150 |
15 | 150 |
1х | 300 |