Биточки паровые

Наименование: Биточки паровые №146

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Мясо измельчить на мясорубке, соединить с черствым пшеничным хлебом, добавить молоко, соль, тщательно перемешать, взбить, добавить сливочное масло, изготовить биточки толщиной 2-2,5 см, кругло-приплюснутой формы. Варить на пару 20-25 мин.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина (котлетное мясо)100100
Хлеб пшеничный формовой из муки высшего сорта1515
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное22
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г20.625
Жиры, г11.218
Углеводы, г8.375
Калорийность, ккал212.77
B1, мг08
B2, мг03
C, мг00
Ca, мг01
Fe, мг02


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
100
1100
2Автоматизация ДОУ
3 (1 вариант)100
3 (2 вариант)100
Автоматизация ДОУ
100
100
5100
5пАвтоматизация ДОУ
6100
7100
8 (основная)100
9100
10а100
10100
10с100
11100
13100
14100
15100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.