Бефстроганов из отварной говядины

Наименование: Бефстроганов из отварной говядины №126

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина218.67218.67
Морковь5.335.33
Лук репчатыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка (корень)44
Масло сливочное6.676.67
Мука пшеничнаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сметана 20%4040
Отвар овощной66.6766.67
  или Вода66.6766.67
Соль2.672.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г33.355
Жиры, г28.235
Углеводы, г105
Калорийность, ккал442.595
B1, мг0.250816
B2, мг0.27478
C, мг62.66970
Ca, мг72.93476
Fe, мг4.01094


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1120
2120
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)120
5120
6Автоматизация ДОУ
7120
8 (основная)120
9120
10аАвтоматизация ДОУ
10120
11100
13120
15120
100


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.