Бефстроганов из отварной говядины
Наименование: Бефстроганов из отварной говядины №126
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина | 218.67 | 218.67 |
Морковь | 5.33 | 5.33 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 4 | 4 |
Масло сливочное | 6.67 | 6.67 |
Мука пшеничная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сметана 20% | 40 | 40 |
Отвар овощной | 66.67 | 66.67 |
или Вода | 66.67 | 66.67 |
Соль | 2.67 | 2.67 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 33.35 | 5 |
Жиры, г | 28.23 | 5 |
Углеводы, г | 10 | 5 |
Калорийность, ккал | 442.59 | 5 |
B1, мг | 0.2508 | 16 |
B2, мг | 0.2747 | 8 |
C, мг | 62.669 | 70 |
Ca, мг | 72.9347 | 6 |
Fe, мг | 4.0109 | 4 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 120 |
2 | 120 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 120 |
5 | 120 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7 | 120 |
8 (основная) | 120 |
9 | 120 |
10а | Автоматизация ДОУ |
10 | 120 |
11 | 100 |
13 | 120 |
15 | 120 |
1р | 100 |