Суфле манное паровое

Наименование: Суфле манное паровое №235

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

На молоке сварить кашу, слегка остудить ее, добавить яичные желтки, сахар, по вкусу ваниль, массу перемешать, добавить взбитые белки, вновь все перемешать, массу выложить в порционную форму и сварить на водяной бане. Подать с куском масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная2020
Яйца88
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное44
Сахарный песок44
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин0.080.08


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.090
Жиры, г5.580
Углеводы, г6.020
Калорийность, ккал143.210
B1, мг00
B2, мг0.00750
C, мг00
Ca, мг15.0880
Fe, мг0.82990


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
250
250
1Автоматизация ДОУ
2250
250
Автоматизация ДОУ
5250
5п250
6250
Автоматизация ДОУ
250
7250
10а250
10250
10с250
11250
13250
14250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.