Пудинг рисовый с консервированными яблоками

Наименование: Пудинг рисовый с консервированными яблоками №244

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая2020
Молоко 3,2%4040
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца1.61.6
Масло сливочное22
Яблоки консервированныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин00
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.566
Жиры, г3.096
Углеводы, г6.1810
Калорийность, ккал115.236
B1, мг0.013312
B2, мг0.067910
C, мг11.308850
Ca, мг67.852810
Fe, мг0.73882


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2250
Автоматизация ДОУ
200
5250
5пАвтоматизация ДОУ
6250
250
250
7Автоматизация ДОУ
10а250
10250
10с250
11250
13250
14250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.