Пудинг манный с консервированными персиками

Наименование: Пудинг манный с консервированными персиками №243

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная2020
Молоко 3,2%2020
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца1.61.6
Масло сливочное22
Персики консервированныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Ванилин00
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г2.76
Жиры, г2.56
Углеводы, г5.0810
Калорийность, ккал104.776
B1, мг012
B2, мг010
C, мг050
Ca, мг010
Fe, мг02


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2250
Автоматизация ДОУ
250
250
5Автоматизация ДОУ
5п250
6250
230
Автоматизация ДОУ
7215
10а250
10210
10с250
11250
13250
14250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.