Пудинг манный с консервированными персиками
Наименование: Пудинг манный с консервированными персиками №243
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 20 | 20 |
Молоко 3,2% | 20 | 20 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Яйца | 1.6 | 1.6 |
Масло сливочное | 2 | 2 |
Персики консервированные | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Ванилин | 0 | 0 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 2.7 | 6 |
Жиры, г | 2.5 | 6 |
Углеводы, г | 5.08 | 10 |
Калорийность, ккал | 104.77 | 6 |
B1, мг | 0 | 12 |
B2, мг | 0 | 10 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 0 | 10 |
Fe, мг | 0 | 2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 250 |
2 | 250 |
4б | Автоматизация ДОУ |
4в | 250 |
5а | 250 |
5 | Автоматизация ДОУ |
5п | 250 |
6 | 250 |
7а | 230 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 215 |
10а | 250 |
10 | 210 |
10с | 250 |
11 | 250 |
13 | 250 |
14 | 250 |
15 | 250 |