Пудинг кукурузный с творогом

Наименование: Пудинг кукурузный с творогом №255

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

В кипящее молоко засыпать кукурузную крупу, са-хар и, периодически помешивая, варить на слабом огне при закрытой крышке 15-20 мин. Готовую кашу осту-дить до 60-70 °С, добавить яичные желтки,протертый творог, хорошо вымешать и осторожно ввести взбитые в пену белки. Готовую массу выложить на смазанный маслом противень и запечь в пекарском шкафу.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа кукурузная18.1818.18
Творог 9%36.3636.36
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Яйца4.554.55
Сахарный песок4.554.55
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.450.45


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г8.044
Жиры, г6.984
Углеводы, г7.348
Калорийность, ккал196.294
B1, мг010
B2, мг0.02058
C, мг050
Ca, мг11.24618
Fe, мг01


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)220
3 (2 вариант)220
5Автоматизация ДОУ
6220
7220
10аАвтоматизация ДОУ
10220
10р220
10с220
11Автоматизация ДОУ
13220
14220
15220


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.