Макароны, запеченные с яйцом

Наименование: Макароны, запеченные с яйцом №263

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Сырые яйца смешать с холодным молоком, посолить. Этой смесью залить вареные, заправленные маслом макароны, уложить их на противень или сковороду и запечь в жарочном шкафу. Отпускать со сливочным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Макаронные изделия21.7421.74
Яйца17.3917.39
Молоко 3,2%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное4.354.35
Соль0.430.43


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.526
Жиры, г5.896
Углеводы, г1.2820
Калорийность, ккал113.0320
B1, мг040
B2, мг030
C, мг00
Ca, мг070
Fe, мг010


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2230
6230
7Автоматизация ДОУ
10а230
10230
11Автоматизация ДОУ
13230
14230
15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.