Макароны отварные с творогом

Наименование: Макароны отварные с творогом №260

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Отварные макароны, заправленные сливочным маслом, смешать с протертым творогом непосредственно пе-ред подачей.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Макаронные изделия2525
Творог 9%2525
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль11


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г5.884
Жиры, г6.384
Углеводы, г0.9325
Калорийность, ккал140.5220
B1, мг040
B2, мг0.0435
C, мг00
Ca, мг2.5275
Fe, мг0.100810


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1200
2200
Автоматизация ДОУ
200
200
5Автоматизация ДОУ
5п200
6220
200
7Автоматизация ДОУ
10а200
10200
10с200
11200
13200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.