Макаронник

Наименование: Макаронник №262

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Макароны сварить в смеси молока и воды, не откидывая, охладить до 60-70 °С, добавить яйца, взбитые с сахаром, и перемешать. Массу выложить на смазанный маслом противень, посыпать сухарями и запечь. При отпуске макаронник полить маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Макаронные изделия28.8528.85
Молоко 3,2%38.4638.46
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок3.853.85
Масло сливочное5.775.77
Сухари пшеничныеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соль0.770.77


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.96
Жиры, г6.696
Углеводы, г4.9822
Калорийность, ккал153.8520
B1, мг040
B2, мг030
C, мг00
Ca, мг070
Fe, мг010


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1260
2260
Автоматизация ДОУ
260
260
5Автоматизация ДОУ
5п260
6260
7260
10аАвтоматизация ДОУ
10260
11260
13260
15260


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.