Лапшевник с творогом

Наименование: Лапшевник с творогом №261

Тип приготовления: Запечение

Технологическая карта приготовления блюда:

Макаронные изделия варить, не откидывая. Протертый творог смешать с сырыми яйцами, сахаром, солью. Смесь соединить с макаронными изделиями, выложить на противень, смазанный сливочным маслом и посыпанный сухарями. Поверхность лапшевника смазать сметаной, сбрызнуть маслом и запечь.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Макаронные изделия2525
Творог 9%33.3333.33
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок3.333.33
Масло сливочное3.333.33
Сметана 20%Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные1.671.67
Соль0.670.67


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г7.1410
Жиры, г6.0610
Углеводы, г3.4230
Калорийность, ккал155.2825
B1, мг040
B2, мг0.046735
C, мг050
Ca, мг2.588370
Fe, мг0.126512


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1300
2310
Автоматизация ДОУ
300
300
5Автоматизация ДОУ
5п300
6300
300
7Автоматизация ДОУ
10а300
10300
10с300
11300
13300
15310


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.