Кукуруза с морковью и яблоками

Наименование: Кукуруза с морковью и яблоками №256

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Кукуруза свежая (зерна)43.4843.48
Морковь26.0926.09
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок4.354.35
Масло сливочное4.354.35
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.850
Жиры, г5.820
Углеводы, г37.050
Калорийность, ккал212.260
B1, мг00
B2, мг00
C, мг00
Ca, мг00
Fe, мг00


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)230
3 (2 вариант)230
5Автоматизация ДОУ
6230
7230
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9230
10а230
10230
10сАвтоматизация ДОУ
11230
13230
14230
15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.