Каша рисовая молочная

Наименование: Каша рисовая молочная №216

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая2525
Молоко 3,2%7575
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок2.52.5
Соль0.50.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.831
Жиры, г6.71
Углеводы, г6.122
Калорийность, ккал166.551
B1, мг0.238726
B2, мг0.08620
C, мг00
Ca, мг01
Fe, мг4.68271


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
300
1200
2Автоматизация ДОУ
4300
300
Автоматизация ДОУ
300
5200
5 (высокожировая)200
5пАвтоматизация ДОУ
6300
200
200
7200
10а200
10200
10с200
11250
13200
15200
150
150
250
200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.