Каша рисовая молочная
Наименование: Каша рисовая молочная №216
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 25 | 25 |
Молоко 3,2% | 75 | 75 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.5 | 2.5 |
Соль | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.83 | 1 |
Жиры, г | 6.7 | 1 |
Углеводы, г | 6.12 | 2 |
Калорийность, ккал | 166.55 | 1 |
B1, мг | 0.2387 | 26 |
B2, мг | 0.086 | 20 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 0 | 1 |
Fe, мг | 4.6827 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1б | 300 |
1 | 200 |
2 | Автоматизация ДОУ |
4 | 300 |
4б | 300 |
4в | Автоматизация ДОУ |
5а | 300 |
5 | 200 |
5 (высокожировая) | 200 |
5п | Автоматизация ДОУ |
6 | 300 |
7а | 200 |
7б | 200 |
7 | 200 |
10а | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | 250 |
13 | 200 |
15 | 200 |
0б | 150 |
0в | 150 |
1х | 250 |
1р | 200 |