Каша пшенная рассыпчатая
Наименование: Каша пшенная рассыпчатая №220
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшенная | 40 | 40 |
Масло сливочное | 8 | 8 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль | 0.8 | 0.8 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 4.55 | 2 |
Жиры, г | 7.76 | 2 |
Углеводы, г | 4.54 | 4 |
Калорийность, ккал | 209.92 | 2 |
B1, мг | 0.0037 | 30 |
B2, мг | 0.0083 | 22 |
C, мг | 15.84 | 0 |
Ca, мг | 11.3837 | 2 |
Fe, мг | 0.414 | 2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 125 |
3 (2 вариант) | 125 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 125 |
7б | 125 |
7 | Автоматизация ДОУ |
9 | 125 |
10а | 125 |
10 | 125 |
10с | Автоматизация ДОУ |
15 | 125 |