Каша пшеничная вязкая с тыквой

Наименование: Каша пшеничная вязкая с тыквой №232

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Тыкву очистить от кожицы, удалить семена и се-менную мякоть, нарезать мелкими кубиками, положить в кипящее молоко с водой, добавить сахар, соль, довести до кипения, затем засыпать крупу и варить до готовности при слабом кипении. Подать с куском масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа пшеничная2020
Молоко 3,2%33.3333.33
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок1.671.67
Тыква5050
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.372
Жиры, г42
Углеводы, г4.894
Калорийность, ккал116.822
B1, мг0.111330
B2, мг0.02825
C, мг04
Ca, мг44.87952
Fe, мг14.65452


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1300
3 (1 вариант)300
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
300
5300
5пАвтоматизация ДОУ
6300
300
300
7Автоматизация ДОУ
10а300
10300
10с300
11300
13300
14300
15300


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.