Каша пшеничная вязкая молочная
Наименование: Каша пшеничная вязкая молочная №228
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшеничная | 24 | 24 |
Молоко 3,2% | 40 | 40 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2 | 2 |
Соль | 0.4 | 0.4 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.84 | 1 |
Жиры, г | 4.84 | 1 |
Углеводы, г | 4.08 | 2 |
Калорийность, ккал | 132.84 | 1 |
B1, мг | 0.0363 | 26 |
B2, мг | 0.0842 | 20 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 11.1133 | 1 |
Fe, мг | 1.1114 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 250 |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 250 |
4в | 250 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 200 |
5п | 250 |
6 | 250 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 250 |
7 | 250 |
10а | 250 |
10 | 250 |
10с | 250 |
11 | 250 |
13 | 250 |
14 | 250 |
15 | 250 |