Каша перловая молочная

Наименование: Каша перловая молочная №225

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа перловая2525
Молоко 3,2%5050
Сахарный песокАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное55
Соль0.50.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.71
Жиры, г5.931
Углеводы, г5.022
Калорийность, ккал151.551
B1, мг0.061226
B2, мг0.132420
C, мг3.310
Ca, мг131.0761
Fe, мг2.62151


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)200
4Автоматизация ДОУ
200
5150
6Автоматизация ДОУ
200
200
7200
8 (основная)Автоматизация ДОУ
9150
10а200
10200
10с200
11200
14200
15200


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.