Каша перловая молочная
Наименование: Каша перловая молочная №225
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа перловая | 25 | 25 |
Молоко 3,2% | 50 | 50 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Соль | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.7 | 1 |
Жиры, г | 5.93 | 1 |
Углеводы, г | 5.02 | 2 |
Калорийность, ккал | 151.55 | 1 |
B1, мг | 0.0612 | 26 |
B2, мг | 0.1324 | 20 |
C, мг | 3.31 | 0 |
Ca, мг | 131.076 | 1 |
Fe, мг | 2.6215 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 200 |
3 (2 вариант) | 200 |
4 | Автоматизация ДОУ |
4в | 200 |
5 | 150 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 200 |
7б | 200 |
7 | 200 |
8 (основная) | Автоматизация ДОУ |
9 | 150 |
10а | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | 200 |
14 | 200 |
15 | 200 |