Каша овсяная из крупы "Геркулес" молочная

Наименование: Каша овсяная из крупы "Геркулес" молочная №223

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Хлопья "Геркулеса" засыпать в кипящую воду и варить до полуготовности 15-25 мин, затем залить кипящее молоко, добавить сахар, соль и варить до готовности 20-25 мин. Подать с куском сливочного масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Овсяные хлопья “Геркулес"2020
Молоко 3,2%4040
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок22
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.321
Жиры, г5.761
Углеводы, г13.842
Калорийность, ккал118.91
B1, мг0.23910
B2, мг0.06315
C, мг00
Ca, мг30.23861
Fe, мг2.69521


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
250
300
1Автоматизация ДОУ
2200
4200
Автоматизация ДОУ
300
150
5200
5пАвтоматизация ДОУ
6300
200
9200
10а200
10200
10р150
10с250
11250
13200
15200
150
150
250
250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.