Каша манная на слабом мясном бульоне

Наименование: Каша манная на слабом мясном бульоне №215

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Бульон вскипятить, постепенно в него струей засыпать крупу, непрерывно помешивая, чтобы не образовалось комков, и варить 10-15 мин. Подать с куском масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная1616
Масло сливочное44
Соль0.40.4
Бульон мясной прозрачный0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г1.651
Жиры, г3.431
Углеводы, г0.082
Калорийность, ккал81.581
B1, мг0.02210
B2, мг0.01165
C, мг00
Ca, мг7.67451
Fe, мг0.36351


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2250
4250
Автоматизация ДОУ
250
7250
10Автоматизация ДОУ
11250
13250
14250
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.