Каша манная жидкая 5%-ная
Наименование: Каша манная жидкая 5%-ная №213
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 5 | 5 |
Молоко 3,2% | 25 | 25 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 2.5 | 2.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 1.23 | 1 |
Жиры, г | 4.92 | 1 |
Углеводы, г | 3.65 | 2 |
Калорийность, ккал | 76.01 | 1 |
B1, мг | 0.0438 | 10 |
B2, мг | 0.0249 | 5 |
C, мг | 0 | 0 |
Ca, мг | 7.425 | 1 |
Fe, мг | 1.0024 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
0б | 200 |