Каша кукурузная вязкая молочная

Наименование: Каша кукурузная вязкая молочная №226

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:

Крупу варить в кипящей воде 20 мин, затем лиш-нюю воду слить, добавить горячее молоко, сахар, соль и варить, помешивая, до загустения, после чего оставить на плите с умеренным нагревом. Подать к столу с куском масла.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа кукурузная2828
Молоко 3,2%4040
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок22
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.431
Жиры, г4.861
Углеводы, г4.162
Калорийность, ккал151.461
B1, мг026
B2, мг020
C, мг00
Ca, мг01
Fe, мг01


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
1250
2250
3 (1 вариант)Автоматизация ДОУ
3 (2 вариант)250
250
5Автоматизация ДОУ
6250
250
250
7Автоматизация ДОУ
10а250
10250
10с250
11250
13250
15250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.