Каша гречневая вязкая

Наименование: Каша гречневая вязкая №221

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа гречневая2424
Молоко 3,2%6060
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок22
Соль0.40.4


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г4.651
Жиры, г5.941
Углеводы, г5.12
Калорийность, ккал1481
B1, мг0.266826
B2, мг0.072220
C, мг00
Ca, мг41.05891
Fe, мг3.65961


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
300
300
1Автоматизация ДОУ
2200
3 (1 вариант)200
3 (2 вариант)Автоматизация ДОУ
4200
200
250
Автоматизация ДОУ
5340
5 (высокожировая)150
5п200
6200
150
150
7340
8 (основная)250
9340
10а250
10250
10р150
10с250
11250
13200
14250
15200
250
250


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.