Сок или фрукты
Наименование: Сок или фрукты №3
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сок яблочный | 100 | 100 |
или Сок абрикосовый | 100 | 100 |
или Сок апельсиновый | 100 | 100 |
или Сок виноградный | 100 | 100 |
или Сок вишневый | 100 | 100 |
или Сок мультифрукт | 100 | 100 |
или Сок плодовый | 100 | 100 |
или Сок сливовый | 100 | 100 |
или Абрикосы | 100 | 100 |
или Сок ягодный | 100 | 100 |
или Яблоки | 100 | 100 |
или Апельсины | 100 | 100 |
или Виноград | 100 | 100 |
или Вишня | 100 | 100 |
или Слива | 100 | 100 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя, рассчитываемого в соответствии с новым СанПиН | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | < ... > |
Жиры, г | < ... > |
Углеводы, г | < ... > |
Калорийность, ккал | < ... > |
B1, мг | < ... > |
B2, мг | < ... > |
C, мг | < ... > |
Ca, мг | < ... > |
Fe, мг | < ... > |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Количество часов содержания детей в ДОУ | Дети 1-3 лет (ясли) | Дети 3-7 лет (детский сад) |
---|---|---|
8-10 часов | 100 | 100 |
12 часов | 100 | 100 |
24 часа | 100 | 100 |