Запеканка пшенная
Наименование: Запеканка пшенная №238
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшенная | 25 | 25 |
Молоко 3,2% | 50 | 50 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 5 | 5 |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 2.5 | 2.5 |
Сметана 20% | 5 | 5 |
Соль | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.26 | 4 |
Жиры, г | 7.8 | 4 |
Углеводы, г | 10.46 | 8 |
Калорийность, ккал | 200.24 | 4 |
B1, мг | 0.0275 | 10 |
B2, мг | 0.0753 | 8 |
C, мг | 7.6762 | 50 |
Ca, мг | 72.5047 | 8 |
Fe, мг | 0.608 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
3 (1 вариант) | 200 |
3 (2 вариант) | 200 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 200 |
7б | 200 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | Автоматизация ДОУ |
13 | 200 |
15 | 200 |