Запеканка пшеничная
Наименование: Запеканка пшеничная №239
Тип приготовления: Запечение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшеничная | 25 | 25 |
Молоко 3,2% | 50 | 50 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Изюм | 5 | 5 |
Масло сливочное | 5 | 5 |
Сахарный песок | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 2.5 | 2.5 |
Сметана 20% | 5 | 5 |
Соль | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 5.23 | 4 |
Жиры, г | 7.32 | 4 |
Углеводы, г | 10.29 | 8 |
Калорийность, ккал | 191.8 | 4 |
B1, мг | 0 | 10 |
B2, мг | 0 | 8 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 0 | 8 |
Fe, мг | 0 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
1 | 200 |
2 | 200 |
3 (1 вариант) | Автоматизация ДОУ |
3 (2 вариант) | 200 |
4в | 200 |
5а | Автоматизация ДОУ |
5 | 200 |
5п | 200 |
6 | 200 |
7а | Автоматизация ДОУ |
7б | 200 |
7 | 200 |
10а | 200 |
10 | 200 |
10с | 200 |
11 | 200 |
13 | 200 |
14 | 200 |
15 | 200 |