Биточки или котлеты рисовые с джемом из абрикосов
Наименование: Биточки или котлеты рисовые с джемом из абрикосов №247
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа рисовая | 25 | 25 |
Молоко 3,2% | 25 | 25 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 5 | 5 |
Сухари пшеничные | 2.5 | 2.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Джем из абрикосов | 15 | 15 |
Соль | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.26 | 6 |
Жиры, г | 5.35 | 7 |
Углеводы, г | 7.19 | 8 |
Калорийность, ккал | 160.9 | 6 |
B1, мг | 0.0737 | 10 |
B2, мг | 0.0301 | 8 |
C, мг | 14.3238 | 50 |
Ca, мг | 65.5127 | 8 |
Fe, мг | 0.8103 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 200/30 |
4в | 200/30 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 200/30 |
7б | 200/30 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 200/30 |
10 | 200/30 |
10с | 200/30 |
11 | Автоматизация ДОУ |
13 | 200/30 |
14 | 200/30 |
15 | 200/30 |