Биточки или котлеты рисовые с джемом из абрикосов

Наименование: Биточки или котлеты рисовые с джемом из абрикосов №247

Тип приготовления: Варка

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа рисовая2525
Молоко 3,2%2525
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок55
Сухари пшеничные2.52.5
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Джем из абрикосов1515
Соль0.50.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.266
Жиры, г5.357
Углеводы, г7.198
Калорийность, ккал160.96
B1, мг0.073710
B2, мг0.03018
C, мг14.323850
Ca, мг65.51278
Fe, мг0.81031


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2200/30
200/30
6Автоматизация ДОУ
200/30
200/30
7Автоматизация ДОУ
10а200/30
10200/30
10с200/30
11Автоматизация ДОУ
13200/30
14200/30
15200/30


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.