Биточки или котлеты пшенные с морковью

Наименование: Биточки или котлеты пшенные с морковью №251

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа пшенная26.426.4
Морковь2424
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сухари пшеничные22
Масло сливочное44
СольАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.566
Жиры, г4.137
Углеводы, г1.728
Калорийность, ккал129.136
B1, мг010
B2, мг08
C, мг050
Ca, мг08
Fe, мг01


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
6250
250
Автоматизация ДОУ
7250
10а250
10Автоматизация ДОУ
10с250
11250
14250
15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.