Биточки или котлеты пшенные с морковью
Наименование: Биточки или котлеты пшенные с морковью №251
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа пшенная | 26.4 | 26.4 |
Морковь | 24 | 24 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сухари пшеничные | 2 | 2 |
Масло сливочное | 4 | 4 |
Соль | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.56 | 6 |
Жиры, г | 4.13 | 7 |
Углеводы, г | 1.72 | 8 |
Калорийность, ккал | 129.13 | 6 |
B1, мг | 0 | 10 |
B2, мг | 0 | 8 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 0 | 8 |
Fe, мг | 0 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
6 | 250 |
7а | 250 |
7б | Автоматизация ДОУ |
7 | 250 |
10а | 250 |
10 | Автоматизация ДОУ |
10с | 250 |
11 | 250 |
14 | 250 |
15 | Автоматизация ДОУ |