Биточки или котлеты манные с вареньем из яблок

Наименование: Биточки или котлеты манные с вареньем из яблок №250

Тип приготовления: Жарение

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Крупа манная2525
Молоко 3,2%2525
ЯйцаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Сахарный песок55
Сухари пшеничные2.52.5
Масло сливочноеАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Варенье из яблок1515
Соль0.50.5


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюдаПотери питательных веществ продуктов при обработке, %
Белки, г3.996
Жиры, г5.337
Углеводы, г14.428
Калорийность, ккал193.956
B1, мг0.126110
B2, мг0.03038
C, мг050
Ca, мг37.12348
Fe, мг13.04421


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
2230
230
6Автоматизация ДОУ
230
230
7Автоматизация ДОУ
10а230
10230
10с230
11Автоматизация ДОУ
13230
14230
15230


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.