Биточки или котлеты манные с вареньем из яблок
Наименование: Биточки или котлеты манные с вареньем из яблок №250
Тип приготовления: Жарение
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Крупа манная | 25 | 25 |
Молоко 3,2% | 25 | 25 |
Яйца | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Сахарный песок | 5 | 5 |
Сухари пшеничные | 2.5 | 2.5 |
Масло сливочное | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Варенье из яблок | 15 | 15 |
Соль | 0.5 | 0.5 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда | Потери питательных веществ продуктов при обработке, % |
---|---|---|
Белки, г | 3.99 | 6 |
Жиры, г | 5.33 | 7 |
Углеводы, г | 14.42 | 8 |
Калорийность, ккал | 193.95 | 6 |
B1, мг | 0.1261 | 10 |
B2, мг | 0.0303 | 8 |
C, мг | 0 | 50 |
Ca, мг | 37.1234 | 8 |
Fe, мг | 13.0442 | 1 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
2 | 230 |
4в | 230 |
6 | Автоматизация ДОУ |
7а | 230 |
7б | 230 |
7 | Автоматизация ДОУ |
10а | 230 |
10 | 230 |
10с | 230 |
11 | Автоматизация ДОУ |
13 | 230 |
14 | 230 |
15 | 230 |