Яйца рубленые со сметаной
Наименование: Яйца рубленые со сметаной №308
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Яйца варят вкрутую и мелко рубят. При отпуске поливают сметаной. Блюдо можно посыпать зеленью укропа или петрушки. Отпускают порциями по 50-75 г.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Яйцо | 71 | 71 |
Сметана 20,0% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.87 |
Жиры, г | 14.13 |
Углеводы, г | 1.47 |
Калорийность, ккал | 173.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 75 |
Диета 7 | 75 |
Диета 8 | Автоматизация ДОУ |
Диета 9 | 75 |
Диета 15 | 75 |