Язык заливной (говяжий, желе на воде)
Наименование: Язык заливной (говяжий, желе на воде) №310б
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Язык говяжий | 44.21 | 44.21 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка | 1.58 | 1.05 |
Желе (на воде) | 0 | 75 |
Гарнир из овощей (1-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Соус майонез (1-й вариант) | 0 | 10.53 |
или Соус хрен (1-й вариант) | 0 | 10.53 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 13.44 |
Жиры, г | 8.16 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 127.2 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 190 |
Диета 5 | 190 |
Диета 7 | Автоматизация ДОУ |
Диета 8 | 190 |
Диета 9 | 190 |
Диета 10 | Автоматизация ДОУ |
Диета 15 | 190 |