Язык заливной (говяжий, желе на воде)

Наименование: Язык заливной (говяжий, желе на воде) №310б

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Язык говяжий44.2144.21
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Петрушка1.581.05
Желе (на воде)075
Гарнир из овощей (1-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие)0Автоматизация ДОУ
Соус майонез (1-й вариант)010.53
  или Соус хрен (1-й вариант)010.53


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г13.44
Жиры, г8.16
Углеводы, г0
Калорийность, ккал127.2


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2190
Диета 5190
Диета 7Автоматизация ДОУ
Диета 8190
Диета 9190
Диета 10Автоматизация ДОУ
Диета 15190


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.