Сыр мясной

Наименование: Сыр мясной №15

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)95.970.6
  или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)95.970.6
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)95.970.6
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)95.970.6
  или Говядина, подлопаточная часть95.970.6
  или Говядина, грудинка (мякоть)95.970.6
  или Говядина, покромка95.970.6
Крупа рисоваяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло сливочное2525


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г15.07
Жиры, г22.4
Углеводы, г6.27
Калорийность, ккал288


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 150
Диета 250
Диета 5Автоматизация ДОУ
Диета 750
Диета 1050
Диета 15Автоматизация ДОУ


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.