Сыр мясной
Наименование: Сыр мясной №15
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 95.9 | 70.6 |
или Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок) | 95.9 | 70.6 |
или Говядина, лопаточная часть (плечевая) | 95.9 | 70.6 |
или Говядина, лопаточная часть (заплечная) | 95.9 | 70.6 |
или Говядина, подлопаточная часть | 95.9 | 70.6 |
или Говядина, грудинка (мякоть) | 95.9 | 70.6 |
или Говядина, покромка | 95.9 | 70.6 |
Крупа рисовая | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло сливочное | 25 | 25 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 15.07 |
Жиры, г | 22.4 |
Углеводы, г | 6.27 |
Калорийность, ккал | 288 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 1 | 50 |
Диета 2 | 50 |
Диета 5 | Автоматизация ДОУ |
Диета 7 | 50 |
Диета 10 | 50 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |