Студень из рыбы (ледяная рыба)
Наименование: Студень из рыбы (ледяная рыба) №482а
Тип приготовления: Варка
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Ледяная рыба | 97.7 | 46.9 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Петрушка (корень) | 6 | 4.5 |
Лук репчатый | 6 | 5 |
Желатин пищевой | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 150 | 150 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 9.87 |
Жиры, г | 1.33 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 52 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 100 |
Диета 15 | 100 |