Студень говяжий (губы говяжьи)
Наименование: Студень говяжий (губы говяжьи) №92
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Губы говяжьи | 40 | 28 |
или Путовый сустав говяжий | 60 | 20.4 |
Морковь, красная | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 4.5 | 3.8 |
Лавровый лист | 0.02 | 0.02 |
Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Соль поваренная пищевая | 2 | 2 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 7.07 |
Жиры, г | 1.2 |
Углеводы, г | 0 |
Калорийность, ккал | 40 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 150 |
Диета 15 | 150 |