Сельдь с луком (с заправкой)
Наименование: Сельдь с луком (с заправкой) №479
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сельдь | 94.55 | 45.45 |
Лук репчатый | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Лук зеленый (перо) | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Заправка для салатов | 0 | 18.18 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.18 |
Жиры, г | 8.36 |
Углеводы, г | 3.64 |
Калорийность, ккал | 123.64 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 55 |
Диета 15 | 55 |