Сельдь с гарниром (с маслом растительным)

Наименование: Сельдь с гарниром (с маслом растительным) №367а

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе сельди (мякоть) нарезают небольшими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками. Перед отпуском блюдо поливают заправкой для салатов или растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сельдь6531.25
Масло растительное6.256.25
Гарнир сложный (4-й вариант) (морковь отварная и горошек зеленый отварной)0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир из овощей (4-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие)0Автоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.33
Жиры, г10.4
Углеводы, г5.73
Калорийность, ккал146.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 980
Диета 1580


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.