Сельдь с гарниром (с заправкой)

Наименование: Сельдь с гарниром (с заправкой) №367

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Филе сельди (мякоть) нарезают небольшими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками. Перед отпуском блюдо поливают заправкой для салатов или растительным маслом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сельдь61.1829.41
Гарнир сложный (4-й вариант) (морковь отварная и горошек зеленый отварной)0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир из овощей (4-й вариант)0Автоматизация ДОУ
  или Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие)0Автоматизация ДОУ
Заправка для салатов011.76


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.94
Жиры, г7.53
Углеводы, г6.35
Калорийность, ккал114.12


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 985
Диета 1585


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.