Сельдь с гарниром (с заправкой)
Наименование: Сельдь с гарниром (с заправкой) №367
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Филе сельди (мякоть) нарезают небольшими кусочками и гарнируют различными сырыми или отварными овощами, нарезанными мелкими кубиками. Перед отпуском блюдо поливают заправкой для салатов или растительным маслом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сельдь | 61.18 | 29.41 |
Гарнир сложный (4-й вариант) (морковь отварная и горошек зеленый отварной) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Гарнир из овощей (4-й вариант) | 0 | Автоматизация ДОУ |
или Гарнир из овощей (6-й вариант) (огурцы свежие) | 0 | Автоматизация ДОУ |
Заправка для салатов | 0 | 11.76 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 6.94 |
Жиры, г | 7.53 |
Углеводы, г | 6.35 |
Калорийность, ккал | 114.12 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 9 | 85 |
Диета 15 | 85 |