Сельдь рубленая с гарниром

Наименование: Сельдь рубленая с гарниром №481

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:



Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сельдь65.2731.33
ЯблокиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук репчатый9.538
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта55
Молоко пастеризованное, 2,5% жирностиАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или ВодаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Масло подсолнечное6.676.67
  или Масло сливочное6.676.67
Лимонная кислотаАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Вода1.931.93
Сахарный песок0.670.67
ЯйцоАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Морковь, краснаяАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец, парниковыйАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
  или Помидоры (томаты)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г7.33
Жиры, г10.4
Углеводы, г6.67
Калорийность, ккал148


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 975
Диета 1575


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.