Сельдь рубленая
Наименование: Сельдь рубленая №93
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Сельдь | 97.9 | 47 |
Яблоки | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Лук репчатый | 14.3 | 12 |
Хлеб пшеничный, формовой из муки высшего сорта | 7.5 | 7.5 |
Молоко пастеризованное, 2,5% жирности | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
или Вода | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Масло подсолнечное | 10 | 10 |
или Масло сливочное | 10 | 10 |
Лимонная кислота | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Вода | 2.9 | 2.9 |
Сахарный песок | 1 | 1 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 8.93 |
Жиры, г | 14.27 |
Углеводы, г | 7.6 |
Калорийность, ккал | 193.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 2 | 75 |
Диета 9 | 75 |
Диета 15 | Автоматизация ДОУ |