Салат рыбный (с сомом)

Наименование: Салат рыбный (с сомом) №91

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Рыбу разделывают на филе без кожи и костей и припускают. Припущенную рыбу охлаждают и нарезают тонкими ломтиками. Помидоры или огурцы и картофель нарезанные тонкими ломтиками, смешивают с мелко нарезанными зеленым луком и зеленым салатом, добавляют рыбу и заправляют майонезом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Сом54.6724.67
Помидоры (томаты)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Картофель27.3320.67
Салат18.6713.33
Лук зеленый (перо)Автоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Соус майонез (1-й вариант)023.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г5.53
Жиры, г21.6
Углеводы, г5.27
Калорийность, ккал237.33


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 2150
Диета 8150
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10150
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.