Салат мясной (с языком говяжьим)
Наименование: Салат мясной (с языком говяжьим) №237б
Тип приготовления: Без обработки
Технологическая карта приготовления блюда:
Отварные мясные продукты, картофель, очищенные огурцы свежие нарезают тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза, выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками отварного мяса, зеленым салатом и оставшимся майонезом.Выход блюда: грамм |
Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:
Продукт (полуфабрикат) | Брутто, г | Нетто, г |
---|---|---|
Язык говяжий | 22.67 | 22.67 |
Картофель | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Огурец, парниковый | 25.33 | 20 |
Яйцо | 6.67 | 6.67 |
Салат | Автоматизация ДОУ | Автоматизация ДОУ |
Майонез "Провансаль" | 23.33 | 23.33 |
Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):
Наименование показателя | Содержание питательных веществ на 100 грамм блюда |
---|---|
Белки, г | 5.93 |
Жиры, г | 21.87 |
Углеводы, г | 8.13 |
Калорийность, ккал | 253.33 |
Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):
Диета | Выход основного блюда / дополнительного блюда, грамм |
---|---|
Диета 7 | 150 |
Диета 8 | 150 |
Диета 9 | Автоматизация ДОУ |
Диета 10 | 150 |
Диета 15 | 150 |