Салат мясной (с говядиной)

Наименование: Салат мясной (с говядиной) №237

Тип приготовления: Без обработки

Технологическая карта приготовления блюда:

Отварные мясные продукты, картофель, очищенные огурцы свежие нарезают тонкими ломтиками, заправляют частью майонеза, выкладывают горкой, оформляют яйцом, кусочками отварного мяса, зеленым салатом и оставшимся майонезом.

Выход блюда:      грамм   

Рецептура (раскладка продуктов) на 100 грамм нетто блюда:

Продукт (полуфабрикат) Брутто, г Нетто, г
Говядина, тазобедренная часть (боковой кусок)28.6721.33
  или Говядина, тазобедренная часть(наружный кусок)28.6721.33
  или Говядина, лопаточная часть (плечевая)28.6721.33
  или Говядина, лопаточная часть (заплечная)28.6721.33
  или Говядина, подлопаточная часть28.6721.33
  или Говядина, грудинка (мякоть)28.6721.33
  или Говядина, покромка28.6721.33
КартофельАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Огурец, парниковый25.3320
Яйцо6.676.67
СалатАвтоматизация ДОУАвтоматизация ДОУ
Майонез "Провансаль"23.3323.33


Пищевая ценность, калорийность и химический состав блюда (витамины, микроэлементы):

Наименование показателяСодержание питательных веществ на 100 грамм блюда
Белки, г6.27
Жиры, г19.47
Углеводы, г8.13
Калорийность, ккал236.67


Рекомендуемый выход блюда для кормления детей за 1 прием пищи (грамм):

ДиетаВыход основного блюда / дополнительного блюда, грамм
Диета 7150
Диета 8150
Диета 9Автоматизация ДОУ
Диета 10150
Диета 15150


Компания Бизнес-Премиум является разработчиком «Системы контроля деятельности образовательного учреждения», которая:

В 2022г. стала победителем и заняла  1-ое место во втором национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация в номинации «Искусственный интеллект«.

В 2021г.  стала призером и заняла 3-е место в номинации «Управление информационными ресурсами» в первом национальном конкурсе ПРОФ-IT.Инновация

Проект высоко оценил Экспертный Совет, в состав которого вошли Федеральные Министерства Российской Федерации.